Musiker-Zeltlager: Jetzt anmelden!

Von Sonntag, 4. August bis Donnerstag, 8. August fahren die Nachwuchsmusikerinnen und -musiker des Schüler- und Jugendorchesters des TV Niederbrechen wieder in das Zeltlager in Winnau. Melden Sie Ihre Kinder jetzt an!

Wer ist eingeladen mitzufahren?
Generell alle Kinder und Jugendlichen, die im Blockflötenkreis, dem Schüler- oder Jugendorchester musizieren. Gerne dürfen auch Kinder, die derzeit ein Instrument erlernen oder in anderen Vereinen musizieren, mitfahren. Voraussetzung ist, dass die Mitfahrenden mindestens ein Jahr ein Blasinstrument spielen, über ihren Heimatverein versichert sind oder in den Turnverein Niederbrechen eintreten. Bei Rückfragen hierzu melden Sie sich bitte bei Nicole Heun (siehe unten).

Was wird gemacht?
Beim Musiker-Zeltlager geht es vor allem um die Gemeinschaft: Tagsüber proben die Schüler und Jugendlichen in ihren Orchestern und Musikkreisen. In der Mittagspause wird in Hobbykreisen gemalt und gebastelt, an besonders heißen Tagen wird auch schon mal auf Planen gerutscht oder sich bei Waldspielen abgekühlt. Abends klingen bei Spieleabend, Nachtwanderungen oder Lagerfeuer die Tage aus. Übernachtet wird in Zelten, die vom Turnverein gestellt werden. Für Vollverpflegung ist gesorgt.

Wer nimmt Anmeldungen entgegen?
Anmeldungen nimmt Nicole Heun (Tel.: 06438-9092203; nicole.schermuly[AT]web.de) entgegen. Bitte hier das Anmeldeformular runterladen und ausgefüllt abgeben.