Theatergruppe für Kinder im Alter von 9 bis 14 Jahren

In Kostüme schlüpfen, auf der Bühne vor Publikum stehen und eine andere Rolle zu spielen als im täglichen Leben, welch anderes Hobby bietet diese Möglichkeiten. Der wöchentliche Theaterkurs soll Kreativität und Spielfreude wecken, Persönlichkeit und Selbstbewusstsein stärken sowie Sprachgefühl und Körperbewusstsein ausbauen.

Leiterin dieser Gruppe ist die 17jährige Aleyna Gültekin unterstützt wird sie dabei von Ihrer Mutter Nikoletta. Aleyna hat ihre Erfahrungen mit dem Theaterspielen in der Theaterspielschar des TSV Kirberg erlernt und mit Theaterworkshops und Unterricht in Modern Dance und Ballett komplettiert.

Geprobt wird jeden Samstag in unserer Vereinsturnhalle von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Für die Teilnahme ist lediglich eine Mitgliedschaft im Turnverein Niederbrechen nötig.

Anmeldungen für die neue Theatergruppe nimmt Aleyna unter der Telefonnummer: 015787157475 entgegen.