Theatergruppe (9 bis 18 Jahre)

NameTheatergruppe für Kinder und Jugendliche
(9-18 Jahre)
ZeitSamstag 11:00 bis 13:00 Uhr
OrtJahnturnhalle
ÜbungsleiterAleyna Gültekin
Nikoletta Gültekin
KontaktAleyna Gültekin
0176-61448435

In Kostüme schlüpfen, auf der Bühne vor Publikum stehen und eine andere Rolle zu spielen als im täglichen Leben, welch anderes Hobby bietet diese Möglichkeiten. Der wöchentliche Theaterkurs soll Kreativität und Spielfreude wecken, Persönlichkeit und Selbstbewusstsein stärken sowie Sprachgefühl und Körperbewusstsein ausbauen.

Die Leiterin dieser Gruppe ist Aleyna Gültekin. Sie hat ihre Erfahrungen mit dem Theaterspielen in der Theaterspielschar des TSV Kirberg erlernt und mit Theaterworkshops und Unterricht in Modern Dance und Ballett komplettiert. Die Theaterstücke, die aufgeführt werden, sind selbstgeschriebene Geschichten, die von Aleyna verfasst werden.

Geprobt wird jeden Samstag in unserer Vereinsturnhalle. Für die Teilnahme ist lediglich eine Mitgliedschaft im Turnverein Niederbrechen nötig.

Anmeldungen für die neue Theatergruppe nimmt Aleyna unter den oben angegebenen Kontaktdaten entgegen.