Kursangebote

Im Turnverein Niederbrechen werden auch Kurse zu verschiedenen Themen angeboten.  Für Mitglieder sind die Kurse kostenlos, Nicht-Mitglieder zahlen eine Kursgebühr von etwa  20 €.

Pilates

ist ein Kurs für Einsteiger und Teilnehmer mit Vorkenntnissen. Ein Kurs umfasst in der Regel zwischen 10 und 12 Terminen. Er findet montags von 10:15 Uhr bis 11:15 Uhr in der Vereinsturnhalle statt.

Informationen zu Pilates gibt es bei Uschi Ebel (06438 – 920664) oder Sylke Reifenberg (06438 – 5227).

Man-Power (Männer-Fitness-Kurs)

Das Kursangebot beinhaltet einen mittleren bis intensiven Belastungsteil zur Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems, sowie abwechslungsreiche Übungen zur Kräftigung und Stabilisierung des gesamten Körpers.

Das Training wirkt Fehlbelastungen entgegen, kann als Ergänzung zu einseitig fordernden Sportarten dienen und ermöglicht ganzheitliche Fitness und körperliches Wohlbefinden.

Das Trainingsprogramm soll bewirken, dass „MANN

• die körperliche Fitness verbessert,
  • etwas für die Gesundheit tut,
  • sich auspowert und auch mal richtig ins Schwitzen kommt,
  • Stress abbauen und
  • einen sportlichen Ausgleich zum Alltag finden kann.

Man-Power findet sonntags von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr in der Vereinsturnhalle statt.

Der neue Kurs startet am 14.01.2018 mit 12 Kurstagen. Für Mitglieder ist der Kurs kostenlos, für Nichtmitglieder sind 25 Euro zu entrichten.

Informationen zu Man-Power gibt es bei Sabine Riedel
(06438/6947).