Blasorchester

Übungsleiter Michael Steiner
Kontakt Stephan Breser

Beschreibung

2014.07.19_TV-N Serenade Limburg_foto-schermuly.de                            Foto: Hans-Jürgen Schermuly

Musik verbindet beim TV Niederbrechen – und das schon seit mehr als 60 Jahren. Aus einer Gruppe von pfeifenden und trommelnden Turnern formierte sich 1949 der erste Spielmannszug. Heute ist daraus ein stattliches Orchester mit mehr als 80 Musikerinnen und Musikern geworden, das sich regelmäßig am Donnerstagabend zur Probe in der TV-Turnhalle trifft. Den Taktstock des Sinfonischen Blasorchesters schwingt Michael Steiner.

Aktuelle Informationen zum Blasorchester oder zu den Konzerten finden Sie auf unserer Facebook-Seite. Hier können Sie sich offiziell als Fan des Blasorchesters outen! Einfach den „Gefällt mir“-Button drücken.

Musikalische Höhepunkte des Orchesters im Jahresverlauf sind:

• Frühjahrskonzert: Jahreskonzert des Schüler- und Jugendorchesters und des Sinfonischem Blasorchesters des TV Niederbrechen in der Turnhalle Jahnstraße
  • Weihnachtskonzert (letzter Sonntag vor Weihnachten): Konzert des Sinfonischen Blasorchesters des TV Niederbrechen in der Pfarrkirche St. Maximin

Darüber hinaus ist das Blasorchester zu hören bei:

• Frühschoppen
  • Ständchen
  • Serenadenkonzerten

… und richtet regelmäßig am 30. April den „Tanz in den Mai“ in der TV-Turnhalle aus.

Haben Sie Interesse, das Blasorchester für Ihren Frühschoppen, Ihre Firmenfeier oder Ihren Geburtstag zu buchen? Dann kontaktieren Sie uns unter den oben angegebenen Kontaktdaten! Wir freuen uns darauf, Ihre Veranstaltung mit unserer Musik zu einem ganz persönlichen Highlight werden zu lassen!